日本調理機の企業研究
NIHON CHORIKI CO., LTD.
はじめに
厨房機器のパイオニアとして学校給食から、オフィス、ホテル、病院、空港、テーマパークなど、さまざまなシーンで、キッチン・コンサルティングをしています。
では、詳しく見ていきましょう。
会社概要
商号 | 日本調理機株式会社 NIHON CHORIKI CO., LTD. |
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業種 | 業務用厨房機器の設計・開発・製造・販売・アフターサービス 他 |
代表者 | 黒澤公雄 |
売上高 | 157億7,553万円(2013年9月期実績) |
本社所在地 | 東京都大田区東六郷 |
主な国内拠点 | 東京本社、9営業所、6支店、20支店営業所、2工場、1物流センター |
気になるデータ
この金額には諸手当は含まれていません。
この他、通勤手当、住宅手当、家族手当、役職手当、営業手当(外勤者)が別途支給されます。
昇給が難しく、10年勤務しても1万円程しか増えないという不安な声がありました。
詳しくは、会社説明会等でお問い合わせください。 平均年齢は、男性42歳、女性36歳。平均勤続年数は、男性17年と女性13年、入社3年目までの新卒者定着率は過去3年間で100%、過去5年間で93%となっており、定着率は良いようです。
福利厚生面では、国内外宿泊施設やスポーツクラブの割引利用が可能です。
親睦イベントやサークル活動があり、社員同士の交流の場を設けています。
新人研修など一般的な研修から厨房設備士通信教育など専門的な知識が身に付く研修まで、教育制度が整っています。
業務内容
創業は、1947年。厨房機器のトータルサプライヤーとして、フードサービス産業をサポートしています。同社の特徴は、単に製品供給にとどまらず
企業ホームページ
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